Зацеп в минском метро + видео

Home  >>  В стране  >>  Зацеп в минском метро + видео

Зацеп в минском метро + видео

Зацеп в минском метро + видео
В Беларусь пришло такое модное ныне увлечение молодежи как зацепинг. Зацепинг – это такой экстремальный вид увлечения, при котором  молодые люди цепляются снаружи за выступающие части транспорта (поезда метро, трамваи, электропоезда) и  едут таким образом дальше. Зацепинг также называют трейнсёрфинг.

Надо отметить, что это весьма небезопасное занятие – всё может закончиться летальным исходом. Например, в России не так давно, молодой парень, занимаясь зацепингом,  упал с крыши поезда  и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Прокатился недавно в метро таким образом и минский подросток. В социальной сети «Вконтакте» он разместил видео своего зацепа, который снимал его друг на станции метро «Пушкинская».

«Совершил первый зацеп в минском метро. На перегоне «Пушкинская» — «Молодежная», проехал два километра – тоннель, рельсы и желтый контактный рельс. Менты спохватились только через десять минут», — написал юноша на свое странице в соцсети.
Так же он рассказал, что был задержан сотрудниками милиции по охране метрополитена на станции метро «Молодежная» и провел два часа в комнате милиции. На него составили протокол.
В ГУВД Мингорисполкома изданию tut.by подтвердили данный факт и сообщили, что проводят проверку. Любителю экстремальных видов спорта грозит штраф в размере 3 базовых величин (в настоящее время – 300 тысяч белорусских рублей).

Видео «Зацеп» в минском метро»:

GAME
HOME

Один комментарий so far:

  1. Конечно, молодежь можно понять,но в метро таким заниматься это уж чересчур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *