Умерла телеведущая Элеонора Езерская

Home  >>  В стране  >>  Умерла телеведущая Элеонора Езерская

Умерла телеведущая Элеонора Езерская

 умерла Элеонора Езерская

В момент смерти Элеоноре Езерской, светской львице белорусского бомонда и телеведущей было 67 лет. Родилась Элеонора Аркадиевна Езерская 8 июля 1946 года в Минске, а умерла в своей квартире еще две недели назад. Тело актрисы обнаружил племянник, дверь квартиры пришлось взламывать.

— В последнее время Элеонора была в глубокой депрессии, — говорит телеведущая Анна Бонд. — Она практически не выходила из дома. В больнице, насколько мне известно, она не лежала. Хотя давно жаловалась на высокое давление. Около трех недель назад она разговаривала с экс-директором цирка Татьяной Бондарчук, и та пыталась подбодрить ее, звала на дачу. Но тщетно. Она говорила, что не хочет никого видеть и слышать.

Самый близкий человек Езерской — сестра Мила — жила в Голландии. Последние месяцы Элеонара Аркадьевна жила совсем одна. Точная причина смерти пока неизвестна. Предположительно — проблемы с сердцем.

Элеонора Езерская — королева бомонда

Кажется, она с большим трудом смирялась со своим возрастом. Элеонора не любила, когда ее называли по отчеству, и шокировала обывателей, выходя в свет с оголенными плечами и с колокольчиками в косичках. При всей ее экстравагантности, многие отдавали должное ее умению себя с достоинством преподнести. Только ей было позволено приезжать на «Славянский базар» и заселяться в отдельный номер с любимым котом.

В 2007 году Элеонора Езерская вошла в ТОП-50 самых красивых и успешных людей города Минска. В этом же году эпатажная ведущая участвовала в проекте «Две звезды», где пела дуэтом с Ильей Митько.

Она могла громко, чтобы слышали окружающие, поддеть не симпатичного ей человека. Да так, что тот сгорал от стыда. Однажды своим острым языком она довела одну актрису до обморока.

В ней удивительным образом уживалась меткость и метафоричность языка Фаины Раневской с начитанностью, знаниями Эдварда Радзинского о великих мира сего.

Историй она помнила множество. Правда, почти все, так или иначе, вращались вокруг ее персоны. Как, например, история о ее романе с Муслимом Магомаевым. Или о том, что качала на коленке Александра Рыбака, когда тот был ещё ребенком. Правда это была, или она немного додумывала — знала только сама Элеонора.

Она практически всю жизнь работала на телевидении. Последняя ее работа — рубрика в программе «Большой завтрак» на СТВ, где рассказывала о невероятных судьбах звезд кино и театра. Элеонора и сама снялась в белорусских фильмах. Правда, в основном это были эпизодические роли в отечественном кино.

Личная жизнь Э. Езерской

Несмотря на многочисленные истории о её романах, личная жизнь у Езерской не сложилась, и к концу жизни она осталась одна. Больше всего Элеонора Аркадьевна жалела о том, что не оставила после себя наследников — у неё не было детей.

Источник

Новости

Игры

Один комментарий so far:

  1. Морис:

    Мои соболезнования, пусть земля ей будет пухом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *