Танец Мишель Обамы стал хитом Интернета

Home  >>  Акции  >>  Танец Мишель Обамы стал хитом Интернета

Танец Мишель Обамы стал хитом Интернета

Танец Мишель Обамы стал хитом Интернета
Как танцует Мишель Обама, и как сделать видео, которое станет хитом интернета?
Супруга президента США Мишель Обама в рамках продвижения кампании по борьбе с детским ожирением «Давайте двигаться» (Let’s Move),  показала несколько танцевальных движений для американских мам. Номер, который она исполнила в эфире вечернего телешоу на канале NBC, мгновенно стал хитом на Ютуб (YouTube).
Её номер под названием «Evolution of Mom Dancing» (Эволюция танца мамы) Мишель Обама исполнила вместе с комиком Джимми Фаллоном, который переоделся  женщиной.
Танец Мишель состоит из набора разных движений, пародирующих регулярные бытовые действия и  эмоции американских мам – «Иди по магазинам, купи продукты», «Пульверизатор», «Где твой отец?» и другие. В эту ироничную инструкцию вошли также и несколько популярных танцевальных па.
В финале ролика Джимми Фаллон, уступает сцену первой леди, признав, что не может с ней соперничать в исполнении танцевального движения под названием «Даги»   (Dougie). Отметим, на данный момент ролик посмотрели почти два миллиона раз. Он понравился более 15 тысячам пользователей.
Целью ролика был призыв американским родителям присоединиться к кампании, чтобы подавать своим детям позитивный пример и много двигаться.
После зажигательного танца Мишель Обама поучаствовала в беседе с ведущим шоу, в котором оценила танцевальные способности своего  мужа на крепкую четверку. При этом она сказала, что у Барака Обамы есть «несколько неплохих танцевальных движений».
Источник: http://top.rbc.ru/society/24/02/2013/846642.shtml

Игры
Новости

3 комментария so far:

  1. Сергей Юрьевич:

    Замечательная женщина,успеха ей и процветания!

  2. nika:

    Мишель большая умничка, Обаме повезло с женой

  3. Марина Николаевна:

    Для первой леди очень даже не плохоsmile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *