Владимир Путин разводится с женой Людмилой

Home  >>  В СНГ  >>  Владимир Путин разводится с женой Людмилой

Владимир Путин разводится с женой Людмилой

Владимир Путин разводится с женой Людмилой

Впервые в современной истории Российской Федерации  президентская чета объявила о разводе.

И вновь балет  стал переломной точкой в политической жизни страны. В 1991 году с «Лебединого озера» в момент путча начался распад СССР. «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце предшествовала распаду «политического» брака — объявлению Владимиром и Людмилой Путиными о разводе. Первом в президентской семье за всю историю России.

Еще в девятичасовых вечерних новостях супруги Путины были вместе. Телеканалы отмечали, что в последний раз они вдвоем появлялись на публике на избирательном участке во время президентских выборов. После этого Людмилу Путину мельком видели в конце марта на церемонии вручения Горьковской литературной премии, затем первая леди России побывала на Антикварном салоне в Центральном доме художника.

После первого отделения «Эсмеральды» в постановке театра «Кремлевский балет» пара подошла к корреспондентке «России-24», поделилась впечатлениями от спектакля – шикарный мол. «Ходят слухи, что вы не живете вместе», — вдруг спросила журналистка. Правда, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позже сообщил «Интерфаксу», что время и место для объявления не были выбраны специально: «Пришлось к слову. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил».

Так почему же решили развестись президент России и его уже бывшая жена?

Переглянувшись с Людмилой Александровной,  Владимир Путин ответил следующее:  Это так. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение.

«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, — подхватила Путина. — Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся».

«У нас у всех очень хорошие отношения, — продолжала она. — И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей, он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют».

«Я боюсь назвать это слово, это что … развод?»,  — уточнила  корреспондентка. «Можно сказать, цивилизованный развод»,  — подтвердила Людмила Путина.

Источник:

Игры

Новости

2 комментария so far:

  1. Лена:

    А мне их жаль, красивая пара была((

  2. […] к руководству страны. Он призвал премьер-министра Владимира Путина к коренному реформированию министерства внутренних […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *