Суд выселил Анжелику Агурбаш из квартиры

Home  >>  В СНГ  >>  Суд выселил Анжелику Агурбаш из квартиры

Суд выселил Анжелику Агурбаш из квартиры

Суд выселил Анжелику Агурбаш из квартиры
Ранее мы уже писали о том, что Анжелика Агурбаш разводится с мужем, Николаем Агурбаш. Тогда слушание прошло в Кунцевском районом суде города Москвы и супругам дали дополнительное время, чтобы подумать. На прошлой неделе супруги окончательно стали «бывшими», и экс-муж Анжелики, олигарх Николай Агурбаш, оставил певицу практически без средств к существованию. Кроме того, певица с тремя детьми должна покинуть роскошную квартиру в центре Москвы.
Обь этом поведала сама Анжелика, известная в Беларуси также как Лика Ялинская.
— Муж сам подарил мне эту квартиру, когда мы переехали из Минска в Москву. Я обставила ее по своему вкусу, покупала мебель и бытовую технику, а теперь он (Николай Агурбаш – прим.) приказал мне оттуда убираться. Его сын также приходил ко мне и настаивал на скором переезде.
Ранее на семейном совете они уже решили выписать меня из квартиры, так как трое взрослых детей Николая боялись, что я буду претендовать на их наследство. Все подарки дочерям – машины, квартиры, были записаны также на них. Всё это предусмотрительно записали в брачном контракте, по которому судья и принял решение выселить нас из нашей же квартиры!
Анжелика была, естественно, не согласна с таким решением судьи и подала встречный иск. Адвокат певицы Людмила Айвар заявила, что брачный контракт нужно считать недействительным, так как на нем нет печати, а подпись не принадлежит певице. Адвокат настаивала на почерковедческой экспертизе, в которой ей, впрочем, отказали.
И вот в минувший понедельник судья Максим Соколовский принял окончательное решение – оставить предыдущее решение суда без изменений, то есть признать брачный контракт законным, а певице покинуть шестикомнатную квартиру.
Анжелика Агурбаш в свою очередь заявила, что считает такое решение суда незаконным.
— Мы будем обжаловать такое решение. Очевидно, что бывший муж пытается оставить меня без всего имущества и средств к существованию, а затем отобрать ребенка. Но мы всё равно будем продолжать борьбу.

GAME
HOME

2 комментария so far:

  1. Гена:

    Никогда раньше не придавал значения брачному контракту, но теперь пожалуй, пересмотрю свои взгляды на жизнь

  2. nina:

    бедная- несчастная Агурбаш, давайте пожалеем ее все вместе и сбросимся на билет до Минска. Возвращайся, Анжелика, будешь снова петь на дажинках для всей страны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *