> Свежая статья <

Мировой Grand Prix в Минск-Арена

26 ноября 2011 года,  вечером в субботу в 18-00,  в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена»  в г. Минске состоялся давно ожидаемый турнир мирового Гран-при по муай тай «Большая восьмерка» — Мировой Grand Prix «Большая восьмерка».  Для  участия в мировом Гранд При  «Большая восьмерка», каждый год в Минск приезжают лучшие бойцы из шести  частей света. Азию представлял  знаменитый […]

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

В Беларуси валюту можно купить по паспорту

В Беларуси валюту можно купить по паспорту

В Беларуси покупка иностранной валюты за рубли с 9 ноября проводится с регистрацией паспортных данных покупателя. На ситуацию в обменниках это пока сильно не повлияло. Но чего можно ожидать в дальнейшем?

При походе в обменник, как пояснили  в управлении информации Нацбанка, захватить с собой паспорт должны только те, кто хочет купить валюту за белорусские рубли. Если же Вам нужно сдать валюту или, например, обменять доллары на евро, то данные фиксироваться не будут. Можно обойтись без регистрации паспортных сведений и в случае, если вы решите перевести рублевый вклад в инвалютный, так как необходимую информацию просто возьмут из базы, где вы зафиксированы (далее…)

В субботу прошло Второе народное собрание

Народное собрание в Минске

Второе Народное собрание прошло в Беларуси в субботу.  Данная акция планировалась пройти  в десяти городах страны, сообщает БелаПАН. Однако фактически собрание прошло в трех городах. В Минске на акцию собралось порядка 50 человек, в Гомеле — около 70, в Барановичах — примерно три десятка человек.

На акции  обсуждалась реакция минских властей на требования первого Народного собрания, которое прошло 8 октября. В столице мероприятие прошло на площадке в парке Дружбы народов возле площади Бангалор. (далее…)