> Свежая статья <

В Минске в метро произошел теракт

В результате взрыва в минском метро погибли 11 человек, более  100 пострадали. Об этом сообщил президент Беларуси  Александр Лукашенко. Его заявление передает РИА Новости. Белорусский телеканал СТВ сообщил об 11 погибших и 128 пострадавших в результате взрыва. Личную ответственность за расследование теракта Лукашенко возложил на председателя КГБ Вадима Зайцева. Радио «Свобода» сообщает, что Лукашенко потребовал […]

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Фальшивый антивирус заразил более 1,5 млн интернет-сайтов

Фальшивый антивирус заразил более 1,5 млн интернет-сайтов

По оценке некоторых представителей Интернет-сообщества, Всемирная сеть Интернет подверглась едва ли не крупнейшей в истории хакерской атаке.

Вмешательство хакеров в функционирование сайтов было зафиксировано компанией WebSence, одним из ведущих мировых разработчиков систем фильтрации интернет-трафика.

Крупнейшая кибератака с легкой руки представителей WebSence была названа LizaMoon, поскольку сайт, принадлежащий злоумышленникам, носит название lizamoon.com, с него и началась «эпидемия».

Хакеры внедряют в код интернет-страниц уязвимых сайтов всего одну строку,  содержащую  скрипт, который перенаправляет пользователя на один из зараженных сайтов. Таким образом, на компьютеры пользователей загружается вредоносная программа — как правило, фальшивый антивирус.

Количество зараженных сайтов растет с фантастической скоростью: неделю назад их было 28 тысяч, во вторник, по данным антивирусной компании Websense, — 226 тысяч, в настоящий момент  их количество приближается к полутора миллионам, — сообщает  lifenews.ru.

GAME

HOME

Сергей Лазарев хотел на сцене доказать, что он настоящий мужчина

Сергей Лазарев хотел на сцене доказать, что он настоящий мужчина

На съемках проекта «Фабрика звезд. Возвращения» случился очередной казус.  Сергей Лазарев на оскорбительное замечание одного из  членов  жюри, Стаса Намина,  хотел доказать прямо на сцене, что он настоящий мужчина.

Стас Намин не узнал Лазарева и решил спросить у коллег кто же этот мальчик с непонятным голосом и «без яиц», отпевший только что с Викторией Дайнеко. Сергей Лазарев, услышав подобное, решил доказать Намину, что он настоящий мужчина, и  захотел снять брюки и доказать, что «там» у него есть все то, чему и полагается быть у мужчины. Лазарева вовремя остановили.

Тогда певец запел «Дорогой длинною», и зал взорвался аплодисментами, а Стас Намин больше не нашел ничего, что сказать по этому поводу, — сообщают argumenti.ru.

GAME

HOME

Людмила Гурченко похоронена на Новодевичьем кладбище

Людмила Гурченко похоронена на Новодевичьем кладбище

Народная артистка СССР Людмила Гурченко похоронена сегодня на Новодевичьем кладбище. Пока на могиле  артистки установлены лишь ее фотография и деревянный православный крест.

На кладбище пускали только родных и друзей — около пятидесяти человек. Все желающие проститься с Людмилой Марковной могли это сделать в Центральном Доме литераторов. Здесь собрались несколько тысяч поклонников актрисы.

По старинной традиции Гурченко проводили в последний путь под аплодисменты и крики «браво!».

Народная артистка, легенда советского кино, Людмила Гурченко  скончалась в среду в возрасте 75 лет, напоминает  Русская служба новостей.

GAME

HOME

В Витебске пропали два школьника

В Витебске пропали два школьника

В марте в Беларуси пропало сразу несколько детей. Брата и сестру, ушедших из дома в Кобринском районе, нашли в соседнем,  Жабинковском районе. Поиск двух восьмилетних мальчишек витебская милиция еще продолжает.

С заявлением о том, что из дома ушли и не вернулись 10-классница Арина и ее брат, второклассник Максим, мама детей обратилась в Кобринский РОВД 25 марта. На тот момент дети дома отсутствовали уже третий день. Их искали по району и в областном центре.

Детей нашли в соседнем Жабинковском районе у друга девочки, сообщил Naviny.by начальник инспекции по делам несовершеннолетних Кобринского РОВД Анатолий Конончук. Семью, откуда ушли дети, характеризую положительно. По информации милиции, родители работают, не пьют, за детьми следят. Однако старшая девочка несколько раз уже уходила из дома. К счастью, как и во всех предыдущих случаях, и на этот раз сотрудникам милиции удавалось ее разыскать и вернуть домой.

Однако, двух потерявшихся мальчиков, Игоря Галимского и Владислава Юрова, которые ушли из дома 24 марта, правоохранительные органы Витебска ищут уже неделю.

Железнодорожным РОВД г. Витебска разыскиваются без вести пропавшие малолетние:

1) Учащийся 2 «Б» класса, гимназии № 6 г. Витебска Галимский Игорь Русланович, 04.07.2002 года рождения, проживающий: г. Витебск ул. Ленинградская, 190.

Приметы: на вид 8 лет, рост 130 см., худощавого телосложения, глаза карие, волос прямой темно-русый,

Был одет: дубленка коричневого цвета, шапка вязанная черного цвета с мультипликационным рисунком, свитер синий, серые брюки, сапоги зимние черного цвета, рюкзак чёрный с оранжевыми вставками.

Особые приметы: на правой кисти в районе большого пальца след от ожога.

2) Учащийся 2 «Б» класса, гимназии № 6 г. Витебска Юров Владислав Эдуардович, 19.01.2003 года рождения, проживающий: г. Витебск, ул. Данукалова, д. 29.

Приметы: на вид 8 лет, рост 140 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волос прямой светло-русый.

Был одет: шапка вязанная темно-синего цвета с логотипом «Пума», куртка с капюшоном удлинённая оранжевого цвета с голубыми вставками на груди, джинсы синего цвета, сапоги черного цвета с оранжевыми полосками на молнии.

Особые приметы: шрам под левой бровью.

Галимский И.Р. и Юров В.Э. 24.03.2011 года около 15.00 ушли из дома и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Если вам что-либо известно о местонахождении детей, просьба обращаться по телефонам в Витебске 36-25-52, 36-50-83, 8 0295 141181 или  по тел. милиции 102.

По материалам Новости Витебска.

GAME

HOME